21.10.2019 13:23

Малышева назвала три лекарства, продлевающих молодость

Малышева назвала три лекарства, продлевающих молодость

В список Малышевой вошли три препарата: аспирин, ангибиторы АПФ и статины.

Аспирин предотвращает агрегации и «склеивания» тромбоцитов, что снижает риск инфарктов и инсультов. Также он предупреждает развитие опухоли толстого кишечника и снижает смертность от рака.

Ингибиторы АПФ («прилы») сохраняют сосуды эластичными и приводят давление к норме, а их ежедневное применение людьми старше 50 лет продлевает жизнь.

Статины в свою очередь снижают объем синтезируемого печенью холестерина.

Несмотря на советы теле-врача, не стоит забывать, что все лекарства имеют противопоказания к применению, а в случае отклонений в здоровье применение, препаратов должно быть особенно аккуратным и даже того же аспиирина.

Что касается людей всех возрастов, то для них печальными могут быть последствия от неправильного приема лекарств, а точнее от того, чем их запивать или заедать. Об этом говорилось ранее.

Источник

Производство спецтехники в Брянской области ожидают перемены На митинге в Выгоничах коммунисты предъявили претензии Ирине Швецовой Шнуров назвал депутата Милонова законотворцем-антигеем Россия и Китай налаживают деловые связи в Челябинске Новый герой Карачева. Подросток спас жизнь мужчине.

Лента новостей