21.10.2019 13:23

Малышева назвала три лекарства, продлевающих молодость

Малышева назвала три лекарства, продлевающих молодость

В список Малышевой вошли три препарата: аспирин, ангибиторы АПФ и статины.

Аспирин предотвращает агрегации и «склеивания» тромбоцитов, что снижает риск инфарктов и инсультов. Также он предупреждает развитие опухоли толстого кишечника и снижает смертность от рака.

Ингибиторы АПФ («прилы») сохраняют сосуды эластичными и приводят давление к норме, а их ежедневное применение людьми старше 50 лет продлевает жизнь.

Статины в свою очередь снижают объем синтезируемого печенью холестерина.

Несмотря на советы теле-врача, не стоит забывать, что все лекарства имеют противопоказания к применению, а в случае отклонений в здоровье применение, препаратов должно быть особенно аккуратным и даже того же аспиирина.

Что касается людей всех возрастов, то для них печальными могут быть последствия от неправильного приема лекарств, а точнее от того, чем их запивать или заедать. Об этом говорилось ранее.

Источник

В Брянске из земли забил гейзер В Брянской области фестиваль уличного кино охватил 15 площадок «Глупые треугольники» вновь выступят для брянцев Гейтс описал мрачное будущее. При этом, «мы не будем так глупы во второй раз» Новая партия гуманитарного груза РМК для Челябинска включает 10 тонн медицинских изделий

Лента новостей