05.07.2019 19:43

Брянский блогер поедет на ралли «Шелковый путь»

Брянский блогер поедет на ралли «Шелковый путь»

Там же в инстаграмме Константин Петров будет транслировать новости с монгольского и китайского этапов гонки. Для него это уже второй ралли-марафон. В прошлом году с участниками гонки он проехал весь маршрут. Рассказывал об интересных моментах и показывал как устроено грандиозное событие изнутри.

Ралли «Шелковый путь» считается одной из самых сложных гонок в Мире. 6 июля марафон стартует в Иркутске. Участников ждут 10 этапов и скоростные участки по Восточной Сибири, вдоль Байкала, таёжным лесам России, степным дорогам Монголии, китайским равнинам и пескам пустыни Гоби.

Финиширует ралли 16 июля в Дуньхуане — городе у подножия высоких дюн. В год своего десятилетнего юбилея «Шёлковый путь» выходит на новый уровень и становится одним из главных этапов чемпионата мира по ралли-рейдам Международной мотоциклетной федерации (FIM).

Источник

Петь в России нельзя, а вывозить из России «богатства» можно? 12 июня Брянская Строительная Компания приняла участие в масштабном мероприятии, посвященном Дню России Основной причиной авиакатастроф в России стал плохой уровень подготовки пилотов Митинги памяти Бориса Немцова проходят в России Экс-мэр Тефтелев считает свой приговор слишком суровым

Лента новостей