Брянский департамент здравоохранения скорбит о смерти врача Михаила Кузьмина

Брянский департамент здравоохранения скорбит о смерти врача Михаила Кузьмина

Заслуженный врач РФ, кандидат медицинских наук Михаил Кузьмин скончался на 60-м году жизни во вторник, 19 декабря, сообщили в департаменте Брянской области.

Михаил Викторович родился 7 октября 1958 года в селе Коржовка-Голубовка Клинцовского района. Окончил Смоленский государственный медицинский институт (по специальности «Лечебное дело»), проходил интернатуру на базе Брянской областной больницы №1. Затем работал отоларингологом в Почепской ЦРБ, позже — в Брянской городской больнице №4. С 1983 года трудился в Брянской городской больнице №2. Сперва был врачом-ординатором ЛОР-отделения, в 2000 году возглавил отделение. За время своей работы выполнил сотни сложных операций.

«Кузьмин Михаил Викторович — профессионал своего дела и замечательный человек, способный понимать, сострадать, поддерживать и вселять надежду, что так необходимо пациентам. К каждому человеку находил подход, назначал лечение и рекомендации, учитывая все индивидуальные особенности пациента», — отмечают его коллеги.

Источник

Под Дубровкой легковушка влетела в КамАЗ — двое ранены Директора школы уволили за отказ требовать оплаты долгов по ЖКХ с родителей учеников 1100 челябинских полицейских вышли в «Ночь» Ралли Пекин–Париж на ретро-автомобилях пройдет через Магнитогорск В Копейске мальчика ранили в школе из пистолета

Лента новостей