19.07.2019 7:13

Брянский музыкант Лис отказался от участия в выборах

Брянский музыкант Лис отказался от участия в выборах

Нашлись, стало быть, в моей биографии темные пятна, не совместимые с высоким званием! — прокомментировал свое решение Лаленков. Правда, не стал уточнять, что это за такие мифические темные пятна. Впрочем, для артиста они скорее дополнение к образу. А вот для политика — недостаток.

Лис уверен, что всё — к лучшему. Отмечает, что выборы в самом разгаре, а он уже чуть не дошел до нервного срыва. Признается, что пару раз людям нахамил не по делу. А как только отказался от политической карьеры, как камень с плеч упал. «Вчера, первый раз за лето, в студии поработал спокойно, ночью спал хорошо», — отмечает Лаленков.

Он пообещал, что скоро представит песню, которую написал для выборов, и что продолжит в соцсетях рассказывать о своем видении городской жизни.

Источник

Ввести новый налог, стимулирующий промышленников, предлагает Чубайс В Брянске после ДТП Niva влетела в жилой дом Пьяный мужчина в трусах одевался и раздевался перед входом в магазин Дороже автомобиля Tesla стоит новый компьютер от Apple В Брянске для детей с синдромом Дауна прошли соревнования по плаванию

Лента новостей