05.09.2018 5:54

Брянский стрелок Сергей Пыжьянов завоевал бронзу Кубка страны

Брянский стрелок Сергей Пыжьянов завоевал бронзу Кубка страны

Соревнования в Подмосковье проходили с 28 августа по 4 сентября на призы президента Стрелкового Союза России. Заслуженный мастер спорта России по пулевой стрельбе Сергей Пыжьянов отличился в своем коронном упражнении — стрельбе из крупнокалиберный пистолета или револьвера на дистанция 25 метров (60 выстрелов). С результатом 577 очков брянский спортсмен стал бронзовым призером Кубка России.

Всего три очка его отделили от серебряного призера соревнований, представителя города Москвы мастера спорта международного класса Александра Данилина (580 очков). А победил с результатом 586 очков Заслуженный мастер спорта из Архангельской области Леонид Екимов.

В упражнении МП-60М (пистолет малокалиберный стандартный, дистанция 25 метров, 60 выстрелов) брянец Сергей Пыжьянов занял четвертое место, в упражнении ПП-60 (пневматический пистолет, дистанция 10 метров, 60 выстрелов) наш стрелок вышел в финал, но занял лишь седьмое место.

Источник

Серьезное ДТП произошло возле Глинищево Собчак поспешила оправдаться перед Бузовой Уроженец Брянска Сергий Привалов стал викарием Патриарха Кирилла Олигархов освободили от ответственности за неуплату налогов и вывод капитала Директор «Чистой планеты» рассказал, как передавал взятку Гапеенко

Лента новостей