01.11.2018 13:52

Брянский суд вынес приговор смоленскому студенту-наркосбытчику

Брянский суд вынес приговор смоленскому студенту-наркосбытчику

Установлено, что в августе 2017 года студент третьего курса одного из университетов, находясь в Смоленске, купил через Интернет гашиш и вещество, содержащее N-метилэфедрон. После этого наркотики он продал в Дубровском районе. Однако покупталем оказался участник так называемой проверочной закупка. В ноябре прошлого года при попытке продать гашиш студента из Смоленска задержали сотрудники регионального управления ФСБ.

В итоге суд назначил виновному девять лет исправительной колонии строгого режима.

Фигуранта судили по пункту «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершённый в значительном размере) и части 3 статьи 30, пункту «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере).

Приговор в законную силу пока не вступил.

Источник

В Брянске сфотографировали ужасы пятиэтажки на улице Донбасской В Брянске возле детской областной больницы разули автомобиль Рамзан Кадыров пообещал «жесткие меры» противникам соглашения о границе с Ингушетией «Голая» реклама мороженого пришлась пользователям сети «не по вкусу» В Брянске «левые» со всего мира обсудили, как помогать трудящимся

Лента новостей