11.11.2018 13:23

Брянский волейболистки потерпели второе поражение от «Северянки-2»

Брянский волейболистки потерпели второе поражение от «Северянки-2»

Матча-реванша не получилось. Команда Василия Толчина на родном паркете в спортивно-оздоровительном комплексе «Брянск» начала за здравие, выиграв первую партию, правда, с большим трудом 26:24. Во второй борьба обострилась — никто не хотел уступать. Этот сет стал переломным в матче и порядком затянулся, заставив изрядно понервничать не только наставника «Брянска», но и зрителей. Гостьи из Череповца оказались более хладнокровными в этой партии и сумели склонить чашу весов в свою пользу лишь при счете 31:33.

Ни в третьей, ни в ставшей заключительной четвертой партиях хозяйки не смогли уже оказать достойного сопротивления «северянкам» (14:25 и 15:25). В итоге — второе поражение со счетом 1:3. Впрочем, это никак не отразилось на турнирном положении команды Василия Толчина. «Брянск» по-прежнему третий и в следующем, восьмом туре в гостях сыграет со второй командой группы — самарской «Искрой-2» 17 и 18 ноября.

Источник

Брянский волейболистки потерпели второе поражение от «Северянки-2» С брянскими подростками провели воспитательную беседу Хозяин эвакуируемого автомобиля запрыгнул на эвакуатор В Брянске пройдет масштабная военно - историческая реконструкция Столетний фронтовик пришел на выборы в Стародубе

Лента новостей