02.12.2017 11:34

Брянским волонтерам пообещали рекордные деньги

Брянским волонтерам пообещали рекордные деньги

Награждение волонтеров состоялось в Хрустальном зале Правительства Брянской области в пятницу, 1 декабря. Тогда же им сообщили, какую сумму заложили в бюджет на развитие волонтерского движения.

С приветственным словом к добровольцам обратился председатель комитета областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту Сергей Антошин. Он, в частности, отметил:

«Благодаря совместной работе заместителей губернатора, органов исполнительной и законодательной власти, на следующий год у нас запланировано на молодежную политику 29,5 миллиона рублей. Пять миллионов рублей заложено в бюджет именно на поддержку волонтерского движения. Это намного больше, чем в прошлом и текущем году».

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в тот же день молодым людям вручили личные книжки, которые предназначены для учета волонтерской деятельности. В этих книжках будут отражены сведения о «трудовом» стаже добровольца, его поощрениях и дополнительной подготовке.

Вручили волонтерам и благодарности, а также Благодарственные письма губернатора Брянской области.

Брянским волонтерам пообещали рекордные деньгиБрянским волонтерам пообещали рекордные деньгиБрянским волонтерам пообещали рекордные деньгиБрянским волонтерам пообещали рекордные деньги

Источник

Губернатор упрекнул брянских чиновников в высокомерии Выделенные полосы для общественного транспорта. Помогут ли они разгрузить дороги Челябинска? Челябинец убил знакомого и выбросил его труп из окна под ноги прохожих Самопровозглашенный президент Венесуэлы подписал первый указ Жители Брянска могут определить места для размещения мусорных площадок

Лента новостей