02.12.2017 11:34

Брянским волонтерам пообещали рекордные деньги

Брянским волонтерам пообещали рекордные деньги

Награждение волонтеров состоялось в Хрустальном зале Правительства Брянской области в пятницу, 1 декабря. Тогда же им сообщили, какую сумму заложили в бюджет на развитие волонтерского движения.

С приветственным словом к добровольцам обратился председатель комитета областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту Сергей Антошин. Он, в частности, отметил:

«Благодаря совместной работе заместителей губернатора, органов исполнительной и законодательной власти, на следующий год у нас запланировано на молодежную политику 29,5 миллиона рублей. Пять миллионов рублей заложено в бюджет именно на поддержку волонтерского движения. Это намного больше, чем в прошлом и текущем году».

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в тот же день молодым людям вручили личные книжки, которые предназначены для учета волонтерской деятельности. В этих книжках будут отражены сведения о «трудовом» стаже добровольца, его поощрениях и дополнительной подготовке.

Вручили волонтерам и благодарности, а также Благодарственные письма губернатора Брянской области.

Брянским волонтерам пообещали рекордные деньгиБрянским волонтерам пообещали рекордные деньгиБрянским волонтерам пообещали рекордные деньгиБрянским волонтерам пообещали рекордные деньги

Источник

Текслер и еще 13 кандидатов будут бороться за место губернатора Челябинской области Житель Брянска посвятил родному городу песню Брянцев умилила сова на Чашином Кургане Последний старый конвертер остановили на заводе «Карабашмедь» Валуев рассказал о решении проблемы допинга в спорте

Лента новостей