21.10.2017 17:55

Брянское Динамо вчистую проиграло белгородскому Энергомашу

Брянское Динамо вчистую проиграло белгородскому Энергомашу

В первом матче второго тура первенства Профессиональной футбольной лиги брянские сине-белые в поединке с белгородским «Энергомашем» оказались не конкурентоспособными за место в тройке лучших, проиграв со счетом 0:4.

Хороший газон, приемлемая футбольная погода, десяток, а то и два громкоголосых брянских болельщиков… Матч на поле белгородского «Энергомаша», претендующего, по крайней мере, на место в тройке лучших в дивизионе «Центр», стал для подопечных Софербия Ешугова испытанием на прочность. Не вина вратаря брянцев Кузнецова, что уже в первом тайме в ворота гостей влетело все, что могло только по велению, может быть, ветра и влететь.

Хозяева с первых минут встречи основательно обложили владения брянского голкипера и раз за разом атаковали, упустив при этом половину возможностей порвать сетку за его спиной, но уже к перерыву счет на табло и глаза наставника брянского «Динамо» красноречиво свидетельствовали, что в этой встрече сине-белым «ловить нечего», то есть только вылавливать. Со счетом 0:4 «Динамо» проиграло и отправилось домой, чтобы, надо полагать, как следует приготовиться к встрече с липецкими «металлургами» 28 октября. «Сталевары» тоже не прочь отобрать у динамовцев очки.

Источник

Навальный выбрал «оружие», приняв вызов Золотова на дуэль О готовности Израиля извиниться за гибель россиян заявил журналист В Брянске горит заброшенное здание БМЗ Росстат: стало меньше бедных россиян. Экономисты: да, они стали просто нищими В Жуковке при пожаре пострадала женщина

Лента новостей