23.10.2017 10:04

Брянскому салону красоты запретили массировать людей без лицензии

Брянскому салону красоты запретили массировать людей без лицензии

Дело об административном нарушении за оказание медицинского массажа без соответствующей лицензии возбудила прокуратура Володарского района Брянска. Нарушитель — один из салонов, расположенный в областном центре.

Как сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства, в соответствии с приказом Минздравсоцразвития Р Ф от 27.12.2011 № 1664н «Об утверждении номенклатуры медицинских услуг» массаж относится к простым медицинским услугам и медицинским услугам класса «А» и подлежит обязательному лицензированию.

Брянскому салону красоты запретили массировать людей без лицензии

Массаж без лицензии: брянские антимонопольщики заглянули в салон красоты

Проверка установила, что один из салонов красоты на Володарке нарушает это требование. В отношении его владельца возбуждено дело об административном правонарушении за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии.

Дело рассматривается в Арбитражном суде Брянской области. После вмешательства прокуратуры предприниматель прекратил незаконно оказывать платные медицинские услуги людям.

Источник

Мать найденного на дороге в самодельном гробу младенца отдали под суд Книжка челябинского поэта слетала в космос Дмитрий Рогозин готов встретиться с Илоном Маском Китайский школьник пробрался ночью в аэропорт, чтобы научиться летать Массовое ДТП в Бежице напротив гипермаркета «Линия»

Лента новостей