05.03.2009 9:45

Брюс Уиллис в новой полицейской комедии

Кевин Смит, известный по фильмам "Догма", "Крепкий орешек" и "Клерки" взялся за новую комедию. Главную роль в ней сыграет Брюс Уиллис. Фильм будет называться Couple of Dicks.

Ради нового фильма Смит впервые объединяется с крупной студией: режиссер будет снимать фильм на Warner. Обычно, он работал с небольшими студиями вроде Miramax и Weinstein Co. Впрочем, когда среди звезд значится Брюс Уиллис, то крупных затрат не избежать.

Ожидается, что Couple of Dicks будет самым коммерческим фильмом из всех картин, ранее снятых режиссером. А вот сценарий написали Робб и Марк Каллены, которые работали, как правило, над телевизионными сериалами. Недавно в одном из своих подкастов Кевин Смит заявил, что не против снять фильм по чужому сценарию. Раньше такая возможность даже не рассматривалась.

Итак, о чем же будет новый фильм? Работа братьев Калленов входит в «черный список» 2008 года, в котором находятся лучшие сценарии, на которые не обратили внимания продюсеры. Главные герои – два детектива полиции Лос-Анджелеса, которые пытаются отследить редкую украденную бейсбольную карточку 1952 года. Какое-то время к проекту был приписан Робин Уильямс, но актер сошел с дистанции. Теперь главные роли отошли к Брюсу Уиллису, которого все прекрасно знают и Трэйси Моргану, которого тоже прекрасно знают, но в Штатах. Морган участвовал в программе Saturday Night Live, а сейчас является звездой комедийного сериала 30 Rock.

Отметим, что сейчас Уиллис в центре судебного разбирательства, связанного с его кинокомпанией Willis Brothers Films. По заявлению истцов, актер нарушил контракт и должен заплатить за это $4 миллиона.

Некоторое время назад Брюс договорился с тремя компаниями на производство драмы "Три истории о Джоан". Камилла Белль должна была играть главную женскую роль, а сам Брюс собирался не только сняться в роли отца героини Белль, но и впервые попробовать свои силы в режиссуре.

Юрист компаний, подавших в суд на Уиллиса, сообщил, что 29 сентября прошлого года актер покинул режиссерский пост и вообще выбыл из проекта без объяснения причин. От дальнейших комментариев адвокат отказался.

Информация о проекте актера появилась еще летом прошлого года. В каталоге Американского Кинорынка значилась картина "Три истории о Джоан", где в графе "режиссер" значилось имя Брюса Уиллиса. Оглашался и бюджет ленты - $10-25 миллионов.

Помимо Камиллы Белль, среди актерского состава значились Оуэн Уилсон и Киран Калкин.

Теперь причина молчания СМИ стала ясна. Похоже, что продюсеры пытались договориться с Уиллисом полюбовно, но ничего не вышло.

В этом году Брюса можно будет снова увидеть в образе героя боевика в фантастическом триллере "Суррогаты" Джонатана Мостоу.

Возьмем кредит всем бедам на зло Как правильно открыть счет ИП Верните внешний вид своему авто Вертолётная площадка на территории центра досуга Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления

Лента новостей