Бурдэ ждет решения в июле

Себастьян Бурдэ ждет решения команды Toro Rosso касательно своего контракта в июле, после тестов в Спа
Себастьян Бурдэ, похоже, совсем уста от хлопотной жизни многократного Чемпиона серии ChampCar. Француз делает все, чтобы как можно быстрее перебраться в Европу. Вчера он во второй раз в этом году приехал на тесты команды Toro Rosso, которые проходили на Поль Рикаре. Показав десятый результат с двухсекундным отставанием от лидеров, он продолжил работу сегодня, после чего вернется за руль машины Ф1 уже в июле. Именно тогда он и ожидает от руководства Toro Rosso принятия решения о его возможном контракте.

«Я думаю, оно будет объявлено после тестов в Спа. Это будет последнее испытание и последний тест перед тем, как руководство команды решит, готово ли оно работать со мной», – сказал француз. – «Но решение зависит не только от того, что я хочу и могу делать, а еще и от того, что хочет и может команда, а также от того какой машиной они обладают. Я с нетерпением жду этих тестов…»

О посадке НЛО в Воронеже покажут фильм испанские тележурналисты Блогер Чесалин сломал ногу на Чашином Кургане и винит в этом мэрию Прекращено дело о неуважении к Путину Взрыв в колледже Керчи. Есть погибшие Общенациональный Марш Свободы намечен в Минске на воскресенье

Лента новостей