17.04.2019 9:22

Бывшая заместитель мэра Брянска Людмила Гончарова возглавила ДК железнодорожников

Бывшая заместитель мэра Брянска Людмила Гончарова возглавила ДК железнодорожников

Людмила Александровна родилась в Брянске, окончила Брянский государственный педагогический институт имени академика Петровского. Второе высшее образование по специальности «юриспруденция» получила в Московском педагогическом государственном университете. Трудовой путь начинала учителем русского языка и литературы в вечерней школе Брянска. Впоследствии трудилась в исполнительной власти, в том числе в должности заместителя главы администрации Советского района. В 2015 году стала заместителем мэра Брянска.

Освободившееся в мэрии место 15 апреля заняла Наталья Моисеева.

Она окончила Брянский государственный педагогический институт имени академика И. Г. Петровского. 26 лет работала в школе № 12 Брянска, прошла путь от учителя начальных классов до директора. Затем в течение восьми лет была начальником отдела образования Брянской городской администрации по Бежицкому району.

В 2014 году ее избрали депутатом Брянского горсовета.

Источник

Брянский депутат взялся за пистолет В Брянске участились мошенничества при получении выплат Кипятком заливает улицу в Металлургическом районе Челябинска Власти Челябинска пообещали убрать с улиц громкую аудиорекламу У кого еще найдут миллиард рублей? Как путинская эпоха развратила силовиков

Лента новостей