18.09.2020 17:22

Бывший защитник Ефремова больше не адвокат

Бывший защитник Ефремова больше не адвокат

Как известно, Ефремова за совершение ДТП, в результате которого погиб человек, приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии.

По очень многим оценкам, Пашаев защищал Ефремова крайне неудачно. Порой складывалось впечатление: защитник делает все для того, чтобы выставить Ефремова перед судом в самом невыгодном свете.

После заверешения процесса Минюст инициировал процесс лишения Пашаева статуса адвоката.

В столичных кругах муссируется версия, что Пашаев якобы посредством плохой защиты мстил в лице Ефремова всем пьяным водителям за рулем. Такую версию озвучил режиссер Юрий Грымов. В 1987 году Пашаев похоронил своих родственников, погибших в страшном ДТП. Автомобиль спускался с гор, пьяный водитель «КамАЗа» выехал на встречную полосу. В результате погибли шесть человек. Самому маленькому был всего год.

Однако Пашаев отмел версию с местью. И напомнил, что за 35 лет работы у него были и другие дела, связанные с ДТП. Однако удавалось освободить многих клиентов.

Источник

Голикова надеется, что ситуация с коронавирусом к лету станет лучше Вакцина от китайского коронавируса готова, заявила генно-инженерная компания из Техаса Как «Владимир Маяковский» ушел из Челябинска воевать с фашистами Московский пятиклассник создал уникальное изобретение для космических зондов Овстуг станет киноплощадкой для драматичного фильма о Тютчеве

Лента новостей