Бывших участников «Дом-2» преследует беда

Бывших участников «Дом-2» преследует беда

Марию Политову нашли мертвой в Подмосковье, а другой участник шоу попал в психушку. С брянской нынешней участницей Маргаритой Кизимовой, слава богу, все в порядке.

В Подмосковье найдена мертвой бывшая участница шоу «Дом-2» Мария Политова, сообщает телеграм-канал Mash. Ее тело обнаружили на дачном участке в Щелковском районе. На месте ЧП работают сотрудники следственных органов. О причине смерти Политовой пока нет данных.

Бывших участников «Дом-2» преследует беда

Фото instagram.com.

Девушку объявили в розыск 4 декабря, когда она не вернулась домой. Поговаривали, что участница «Дома-2» может находиться в Мурманской области. К этому выводу пришли после того, как её сожитель посмотрел историю веб-браузера девушки и выяснил, что та взяла кредит в банке, а затем изучала информацию об авиарейсах Москва — Мурманск на вечер 4 декабря.

Бывших участников «Дом-2» преследует бедаМария очень любила кошек-сфинксов.

Как стало известно РЕН ТВ, по некоторым данным, девушка отравилась таблетками.

«Она пила антидепрессанты серьезные. Ее надо искать где-то под кустом в Подмосковье», — еще тогда говорил Артем Шануров.

Тем временем

Стало известно, что бывший участник телешоу «Дом-2» одиозный Венцеслав Венгржановский угодил в психиатрическую больницу в Краснодаре, передает портал «Дни.ру» со ссылкой на близкую знакомую Венца.

Бывших участников «Дом-2» преследует беда

Бывших участников «Дом-2» преследует беда

Маргарита Кизимова из Брянска захотела любви на «Дом-2»

До девушки якобы дошли слухи о госпитализации приятеля, в которые она поначалу не поверила. Она позвонила в медицинское учреждение, где подтвердили, что такой пациент действительно поступил. По её словам, Венцу предоставляют койко-место и обеспечивают необходимыми препаратами. При этом диагноз молодого человека не раскрывается.

Напомним, эпатажный участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский покинул реалити-шоу в 2012 году. За время нахождения на проекте он успел жениться на другой участнице Екатерине Токаревой, однако брак не продлился и года.

Источник

Брянские саперы обезвредили артснаряд Брянцев ждет сухая среда «Центрофинанс»: выгодное микрокредитование наличными Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 В Парк Диснейленд с личным гидом

Лента новостей