07.09.2020 18:42

В центре Челябинска снимают рекламные растяжки и делают единый дизайн-код

В центре Челябинска снимают рекламные растяжки и делают единый дизайн-код

На главной пешеходной зоне Челябинска Кировке со старинных домов убирают лишнюю рекламу и подгоняют входную группу под единый дизайн-код.

На этот раз изменения коснулись магазина «Поднебесная», который находится на первом этаже дома 88/90 по улице Кирова. Безвкусные огромные рекламные плакаты сняли с окон, дверей и балконов здания. Убрали и железные рекламные щиты, которые стояли у входа в магазин.

Оказалось, что за всеми этими плакатами с нечитаемыми надписями, женщинами в купальниках и повторяющихся вывесках прячется красивое старинное здание с большими окнами.

Пока в Челябинске под единый дизайн-код подстраивают дома на Кировке. Хочется верить, что в ближайшем будущем весь город будет казаться светлым, чистым и стильным.

Источник

Истощенный брянский мальчик пошел на поправку в московской больнице Ель спилили и привезли в город вместе с совой Брянец обнаружил под навесным мостом артснаряд И снова Крым. Еще на 6 месяцев продлены санкции ЕС в отношении России От жары этим летом на планете могут погибнуть тысячи людей, считают ученые

Лента новостей