07.09.2020 18:42

В центре Челябинска снимают рекламные растяжки и делают единый дизайн-код

В центре Челябинска снимают рекламные растяжки и делают единый дизайн-код

На главной пешеходной зоне Челябинска Кировке со старинных домов убирают лишнюю рекламу и подгоняют входную группу под единый дизайн-код.

На этот раз изменения коснулись магазина «Поднебесная», который находится на первом этаже дома 88/90 по улице Кирова. Безвкусные огромные рекламные плакаты сняли с окон, дверей и балконов здания. Убрали и железные рекламные щиты, которые стояли у входа в магазин.

Оказалось, что за всеми этими плакатами с нечитаемыми надписями, женщинами в купальниках и повторяющихся вывесках прячется красивое старинное здание с большими окнами.

Пока в Челябинске под единый дизайн-код подстраивают дома на Кировке. Хочется верить, что в ближайшем будущем весь город будет казаться светлым, чистым и стильным.

Источник

Брянцы посмеялись над креативной елкой у школы №13 Жителям Романа Брянского посоветовали сделать забор из колючей проволоки Олигархи не хотят делиться сверхдоходами с гражданами России Спасает ли маска от вируса, объяснили ученые О выходе на улицы заговорили в Сети. Потому что суд над Навальным - «дело политическое и несправедливое»

Лента новостей