27.11.2010 0:30

Чечетов: Янукович не президент малого бизнеса

Чечетов: Янукович не президент малого бизнесаЧечетов: Янукович не президент малого бизнесаПрезидент Украины Виктор Янукович будет рассматривать Налоговый кодекс, исходя из интересов всей страны.

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

«Он не президент Западной Украины, он не президент Восточной Украины, он не президент малого бизнеса, он не президент большого бизнеса… он президент всей страны», - заявил народный депутат.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Чечетов также заявил, что при подготовке Налогового кодекса во главу угла ставилась задача максимально легализовать теневой бизнес.

«Острие Налогового кодекса и нацелено на сокращение сегмента теневого бизнеса. Если мы сократим его в два раза, хотя бы до 30%, до 25% это уже будет победа», - заявил политик.

Напомним, в Украине продолжаются акции протеста предпринимателей, которые требуют от президента Януковича наложить вето на новый Налоговый кодекс и отправить в отставку его авторов.

Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Печать объемных моделей недорого Каталог оптических приборов от американского бренда Новый стандарт автономной канализации для вашего дома

Лента новостей