16.12.2018 16:02

Никита Исаев приедет на «Марш Матерей» в Челябинск. А Ольга Скабеева нет

Никита Исаев приедет на «Марш Матерей» в Челябинск. А Ольга Скабеева нет

В протестном шествии челябинских общественников примет участие известный политический и общественный деятель Никита Исаев. Именно он привлек огромное внимание к экологическим проблемам Челябинска, благодаря резонансному выступлению в прямом эфире канала «Россия-1», где заявил о «штурме» челябинцам городской мэрии, в попытках пробиться на разговор с врио градоначальника Владимиром Елистратовым. Ведущие Скабеева и Попов тут же нашли видео с городской площади Революции, на котором показывался пустой ледовый городок. Скабеева после этого назвала Исаева «врушкой крикликовой» а ее соведущий добавил: «Ты врешь. Ничего в Челябинске не штурмуют». Прямая, по сути, ложь ведущих, вызвала реакцию федеральных СМИ. Но сама Скабеева, как и ее коллега отказались извиняться перед челябинцами и Никитой Исаевым.

Напомним, что протестная акция «Марш Матерей» планируется в Челябинске на 23 декабря. Недовольные экологией горожане пройдут с 14 до 15 часов по главной городской пешеходной улице, в народе называемой Кировкой. Организаторы заявили на согласование до 20 участников. Но благодаря возросшему после событий 12 декабря вниманию к движению «Челябинск, Дыши», являющемуся организатором шествия, не исключается ощутимо большее количество участников.

По словам Никиты Исаева, он планирует пригласить Ольгу Скабееву пройтись с челябинцами в протестном марше, чтобы самой оценить воздух в городе и настроения людей. Но вряд ли она согласится.

Источник

Медведев напомнил о своем президентстве Таксисты в Челябинске не могут заработать 30 тысяч рублей Продажа и регистрация онлайн-кассы Кому платить? Из-за спора энергетиков челябинцы не получают квитанции «за свет» Колонна машин с металлоломом пыталась прорваться в Брянскую область

Лента новостей