25.02.2019 17:43

Челябинцам увеличивают плату за ремонт дворов

Челябинцам увеличивают плату за ремонт дворов

Как сообщает URA.ru, ссылаясь на свой источник в мэрии Челябинска, это коснется жителей 150 домов областного центра, дворы которых по вине чиновников внесли в программу с нарушением сроков.

Таким образом, если раньше бы они заплатили в трехмиллионный ремонт свой взнос в размере 150 тысяч рублей, то теперь он составит 600 тысяч.

Официальных комментариев пока нет ни от мэрии, ни от городской думы, ни от кураторов партийной программы единороссов.

Но плата за ремонт дворов в 2019 году увеличится и в других домах. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал 20 февраля 2019 года распоряжение, согласно которому размер финансового участия горожан в проекте «Городская среда» вырастает с 3 до 5 процентов. В среднем это можеть составить 400–500 рублей с квартиры.

Источник

Бузову затравили за фотосессию ко Дню Победы в военной форме Ученые выяснили, что поможет людям отказаться от курения Татьяничева жила в доме на площади? «Соседей» из «Светлого прошлого» там было четверо Зима не помеха: в ДК БМЗ продолжается ремонт крыши Нельзя, чтобы в кризис страдали только бедные: известный политолог сделал громкое заявление

Лента новостей