12.10.2017 20:15

Челябинский министр пригрозил разобраться с козлами, обгадившими памятник

Челябинский министр пригрозил разобраться с козлами, обгадившими памятник

Неприятная для исторической памяти народов, потерявших миллионы людей в самой страшной войне, фотография появилась в газете «Всходы», в Нагайбакском районе. Стада коз и овец пасутся в парке Победы, расположенном в селе Фершампенуаз, где стоит обелиск в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Животные, не обременённые пониманием истории и патриотизмом, извините за подробности, гадят на могилы героев в изрядном количестве. Дело в принципе житейское и для села привычное, но как-то это не очень правильно.

«Увидел, завтра с утра направим запрос местным властям, для проверки и принятия мер реагирования», — написал Евгений Савченко на своей странице в Facebook.

Министр также взял под контроль ситуацию, назвав её осквернением памятника. В ГУ МВД по Челябинской области начало проверку по данным фактам.

Источник

Добронравов спел на Свенской ярмарке Юревич отсудил у журналиста 15 тысяч рублей Пенсионную реформу задумали варвары в дорогих костюмах, не озабоченные размером пенсии Оформить визу в Италию можно быстро и недорого В Челябинской области похолодает до +3 градусов. Ночью

Лента новостей