Челябинский «Трактор» порадовал игрой в Риге

Челябинский «Трактор» порадовал игрой в Риге

Как сообщает пресс-служба клуба, это была во всех смыслах заработанная победа. Команда действительно приложила максимум усилий ради этого. В заключительном матче выездной серии тренеры перекроили состав. Алексей Кручинин перешел в четвертое звено к Александру Шарову и Виталию Кравцову. Во втором звене вышли Игорь Полыгалов, Александр Черников и Максим Якуценя. В ворота встал Павел Францоуз.

Игра получилась не самой яркой, но весьма упорной. Счет был открыт лишь во втором периоде. Лучший бомбардир рижан Микс Индрашис реализовал большинство. Однако челябинцы счет сравняли. За 43 секунды до сирены Александр Рыбаков первым успел на добивание. В третьем периоде напомнил о себе уже лидер атак челябинцев Пол Щехура. Он удачно подставил клюшку под наброс от синей линии. Так гости вышли вперед.

За 2 минуты до конца встречи рижане заменили вратаря на шестого полевого игрока, но добиться успеха не сумели. Зато еще один легионер «Трактора» Рихард Гюнге бросил по пустым воротам хозяев точно. Итог - 3:1 в пользу челябинцев.

Источник

Отдых в ноябре – прогулки и посещение достопримечательностей Заместитель губернатора Брянщины встретился с молодыми добровольцами Работникам ООО «Снежка-Новоселки» задолжали три миллиона рублей Против полицейского произвола вышла на митинг Россия Длинного червя вынули из глаза мужчины врачи в Подмосковье

Лента новостей