19.03.2019 0:52

Челябинского губернатора Дубровского вызвали в Москву

Челябинского губернатора Дубровского вызвали в Москву

Как сообщает пресс-служба губернатора, Борис Дубровский будет участвовать в ряде мероприятий, связанных с подготовкой к проведению в Челябинске саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году.

В пресс-службе подчеркивают, что вызов в администрацию президента России никак не связан с принятым сегодня решением Федеральной антимонопольной службы России о признании антиконкурентным соглашения АО «Южуралмост» с непосредственным заказчиком торгов на выполнение ремонта автомобильных дорог региона – Министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Кроме того, ФАС отметила, что участником сговора был и лично глава региона.

На фоне появившихся в средствах массовой информации сообщений со ссылкой на источники, близкие к администрации президента России, о том, что в ближайшее время в стране пройдет волна новых отставок глав регионов, каждый вызов губернаторов в столицу, безусловно, порождает массу толкований.

Полномочия челябинского губернатора истекают в сентябре 2019 года. Борис Дубровский уже заявлял о своем решении участвовать в перевыборах на второй срок. Ожидалось, что его выдвижение поддержат в Кремле. Но что будет теперь, после скандального решения ФАС?

Источник

В Брянской области из-за опасного насекомого введен карантин Как я пережил день прилета челябинского метеорита В честь Егора Летова вместо аэропорта назвали жука-пилоуса Худшую поликлинику Челябинской области нашли активисты ОНФ Современное кино пришло в поселок Увельский

Лента новостей