04.12.2019 19:52

Акула напала на 7-летнего серфера на глазах снимавшего видео отца

Акула напала на 7-летнего серфера на глазах снимавшего видео отца

Семья Мур отправилась на пляж заняться серфингом. Чендлер в свои семь лет имеет уже трехлетний «стаж» - впервые он встал на доску, когда ему едва исполнилось 4 года.

Отец мальчика, 40-летний Шон Мур помог сыну начальным толчком «оседлать волну», но как только Чендлер поднялся во весь рост, его сбила с ног черная акула.

Небольшие черные акулы появляются на пляже Нью-Смирна-Бич настолько часто, что по статистике, каждый, кто заходил там в воду, находился в среднем в пределах трех метров от них.

От нападения акулы Чендлер не пострадал. Теперь он показывает снятое камерой GoPro видео своим одноклассникам, а на вопрос, будет ли он и дальше заниматься серфингом, решительно отвечает: «Totally!» («Конечно!»).

Источник

Менее сотни жителей Фокино вышли на «мусорный» митинг Купавшуюся в нефти помощницу губернатора из Ульяновска уволят за «демонстрацию роскошной жизни» Бывший губернатор Михаил Юревич напоминает о себе новым ТРК в Челябинске В Брянске чествовали железнодорожников Загрязнение якутских рек АЛРОСой назвали экологической катастрофой

Лента новостей