Челябинского сварщика пригласил на работу глава Росатома

Челябинского сварщика пригласил на работу глава Росатома

Челябинец Вадим Миндигалиев принял участие в чемпионате по профмастерству WorldSkills - 2017, который прошел в Абу-Даби. Гендиректор подчеркнул, что движение WorldSkills дает новое отношение к человеку труда, понимание того, что это не только работник, у которого «золотые руки», но и творческая личность с креативным мышлением, умеющая работать в команде.

«Росатом» присутствует в нескольких десятках стран. Мы строим и создаём там целые отрасли с нуля. Кроме того, нам и в России нужны профессиональные, современно мыслящие кадры», - заявил Алексей Лихачев.

Вадим Миндигалиев закончил технический колледж по специальности «Сварочное дело». Шефом этого колледжа является госкорпорация «Росатом».

«Я очень рад предложению о работе, которое мне поступило. Приятно, что меня заметили. Еще когда учился в колледже, хотел устроиться на завод в нашем регионе, который входит в «Росатом», - поделился Вадим Миндигалиев.

Миндигалиев участвовал в корпоративном чемпионате «Росатома» AtomSkills, был на тренировках в Анапе, Москве, Лейпциге, Волгодонске, США. В прошлом году на чемпионате мира, который прошел в Гетеборге (Швеция), он завоевал наивысшую награду - «медальон за профессионализм».

Источник

Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Отдых в Анапе: Благовещенская В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Велика колекція металевих шаф для магазинів Стильные ручки бренда Parker

Лента новостей