11.03.2021 11:22

Челябинскому 11-класснику повестку по факту участия в несогласованной акции протеста принесли в школу

Челябинскому 11-класснику повестку по факту участия в несогласованной акции протеста принесли в школу

Как сообщает на своей странице в соцсети Фейсбук Валентина Волкова, 11-класснику Александру Кашеварову прямо в школе вручили повестку о вызове в отдел полиции Центрального района Челябинска. После этого старшеклассника отпустили на уроки.

Стоит напомнить, что ранее этот подросток уже был арестован на 5 суток из-за анонса в соцсетях массового мероприятия в память о политике Борисе Немцове. Решение об этом вынес Тракторзаводский районный суд Челябинска.

Челябинские общественники негодуют. Пока в силовых органах творится непонятно что , полиция фактически занимается преследованием молодежи по политическим мотивам.

Ранее мы сообщали об акциях протеста в Челябинске, несогласованных с властями.

Также мы говорили и о том, что по российским законам само по себе участие в несогласованных акциях протеста законом не запрещено.

Штаб движения Навального не так давно анонсировал новые акции протеста против существующего в стране политического режима. Они пройдут уже весной.

Источник

Как арендовать квартиру без риска для жизни В Брянске ищут пропавшую 51-летнюю женщину За что задержали вице-мэра Челябинска? Размышлениями «музыкального дилетанта» поделился известный челябинец. «Досталось» не только «поп-королю» В Брянске ищут пропавшую 41-летнюю уроженку Саратовской области

Лента новостей