13.04.2020 14:32

Чем заменить дорогостоящий имбирь в профилактике коронавируса?

Чем заменить дорогостоящий имбирь в профилактике коронавируса?

Для начала необходимо знать, благодаря чему имбирь имеет способность повышать иммунитет и укреплять здоровье употребляющего его.

Первое, имбирь содержит в себе фитонциды — летучие биологически активные вещества, эфиры, которые разрушают вирусы.

Следовательно, по словам Гинзбурга, заменить дорогостоящий теперь продукт можно обычным луком, чесноком, редисом, редькой и капустой – острыми, горькими и пряными продуктами, имеющими эти самые фитонциды, отмечает Радио Sputnik.

К тому же имбирь обладает противовоспалительным эффектом. Также как и куркума - чай с этой специей будет как никогда полезен, особенно, в сохранении здоровья легких, смородина, черника и клюква. Осталось дождаться лета, чтобы использовать в пищу более вкусные и выращенные в естественных условиях ягоды.

Укрепить здоровье также помогут антиоксиданты, которые содержатся в разноцветных овощах и даже продлевают жизнь. К таковым относятся сладкий перец и помидоры. А также ягоды облепихи и финики.

Именно из-за пользы имбиря и его популярности среди россиян с приходом эпидемии коронавируса, взлетели значительно цены на этот чудо-продукт. В регионах стоимость имбиря за килограмм достигает аж 700 рублей, а порой и выше.

Источник

В Брянском районе потушили лесной пожар Когда на кинотеатре «Знамя» была вывеска «Обувь» Ледовый дворец «Пересвет» приглашает брянцев на каток Коммунальщики месяц не убирают свалку в центре Брянска Землетрясение на Южном Урале оставило свои печальные следы

Лента новостей