12.09.2018 3:44

Черноморский флот России пополнят два корабля с ракетами «Калибр»

Черноморский флот России пополнят два корабля с ракетами «Калибр»

Как рассказали «Известиям» в Минобороны, они войдут в состав 41-й гвардейской бригады ракетных кораблей Черноморского флота. На вооружении обоих кораблей также стоят сверхзвуковые противокорабельные ракеты «Ониксы».

«Циклон» — это третий корабль проекта 22 800 «Каракурт». Название не окончательное — в ближайшее время ему присвоят имя одного из российских городов. Малые ракетные корабли проекта «Каракурт» создавались для ведения боевых действий в ближней морской зоне. Они построены с применением технологии малой заметности.

«Ингушетия» — седьмой корабль проекта 21 631 «Буян-М». Теоретически корабли этого класса предназначаются для охраны и защиты экономической зоны государства.

Источник

Бузовой и Баскову в суде вчиняют миллионный иск за участие в рекламе «Кэшбери» Что такое аминокислоты ВСАА и для чего они нужны Челябинская область - регион со слабой устойчивостью. Так определил фонд «Петербургская политика» В Бежице нашли труп мужчины Узник соцсетей пообещал вызвать брянского депутата Валуева на бой

Лента новостей