Читатели NASHBRYANSK.RU не поддержали инициативу штрафовать за кормление бродячих животных

Читатели NASHBRYANSK.RU не поддержали инициативу штрафовать за кормление бродячих животных

Мурманский губернатор выступила с инициативой штрафовать людей, подкармливающих бездомных животных. Редакция NASHBRYANSK.RU решила поинтересоваться у своих читателей, поддержали бы они законодательный запрет кормить четвероногих беспризорников. 61 процент выбрал вариант «Нет, это аморально и бесчеловечно».

26 процентов проголосовали за вариант «Поддержал бы, не надо поощрять рост популяции бездомных животных». Еще 12 процентов сошлись во мнении, что этот закон не нужен, поскольку его никто не будет исполнять. Один процент признался, что ему все равно, поскольку к животным безразличен. Всего в опросе поучаствовали 324 читателя.

Между тем в Мурманской области местные жители активно подписывают петицию на имя президента России — об отмене «бесчеловечного» документа. Она уже собрала почти 83 тысячи подписей. В петиции говорится, что инициативу губернатора Мурманской области Марины Ковтун не следует рассматривать, как попытку обезопасить людей.

Источник

Частный гид в Лондоне предлагает свои услуги Что делали в этом доме первые лица страны: зашли в гастроном и выпили пиво Оптимизация здравоохранения проведена неудачно. Число больниц в России стремится к данным 1913 года МВД сократило список опасных пород собак с 69 до 13 За взятки арестован замдиректора «Аэрофлота»

Лента новостей