11.02.2020 18:02

Что осталось в проруби: история Ильменского озера в двух фотографиях

Что осталось в проруби: история Ильменского озера в двух фотографиях

А еще о том, что люди забывают свою жизнь. Будут снимки – будут и воспоминания. Как эти.

Оба снимка были сделаны зимой на озере Ильменском – рядом с Миассом.

Сделаны давно - много уже лет назад. На голове стоит прямо на льду фотограф и строитель Юрий Рожков. В шапке-ушанке – со спины в кадре - снимаю я. Снимаю, кажется, простым советским фотоаппаратом «Смена». Это все было, когда мы с отцом и Рожковым приехали в гости к Злобиным. А у них была баня на колесах. Пользовались ей рядом с прорубью. Так все и получилось. Юрий Иванович «пошутил», встав на голову после очередного захода в баню.

А в проруби – на другом снимке - семья Злобиных. Георгий Тимофеевич, его жена Надежда Игнатьевна и дочь Яна. Где в это время был старший сын Сергей, уже и не вспомню.

Дети у Злобиных давно уже выросли, выросли уже и у них их дети. Больше десяти лет нет Георгия Тимофеевича.

А теплые воспоминания о тех мгновениях и встречах остались на снимках Владимира Белковского, моего отца. Отца не стало в ноябре 1996 года.

Снимки его живут, чтобы мы не забывали свою жизнь.

Источник

Продажу алкоголя в Интернете могут разрешить уже в следующем году Быстрый займ с помощью QuickHomeZaym Полицейский, пришедший на помощь водителю, получил от него удар бутылкой «Трактор» - «Адмирал»: матч запомнится дракой? Дубровский рано обрадовался? Расследование в отношении него продолжится, уверен известный адвокат

Лента новостей