08.09.2020 1:02

Что сказал Навальный, когда вышел из комы?

Что сказал Навальный, когда вышел из комы?

Как известно, Навальный был отравлен в России. Политик упал, корчась от болей, в салоне самолета, летевшего из Омска в Москву. Пришлось экстренно сажать самолет в Томске. В больнице этого города Навальный и впал в состояние комы. Позднее его перевезли в крупную частную клинику в Германии.

Сегодня состояние политика улучшилось, его вывели из искусственной комы.

Навальный начал реагировать на обращения окружающих. Теперь всех интересует вопрос, что первое сказал Навальный, когда вышел из комы?

Отравление Навального стало поводом для обострения международной обстановки. Власти Германии, США, других стран потребовали от властей России проведения серьезного расследования по факту покушения на жизнь Навального. Однако в Кремле отрицают свою причастность к инциденту. Уголовное дело по факту случившегося все еще не возбуждено.

С одной стороны, отравление Навального в нынешней ситуации Кремлю вроде бы невыгодно. С другой, есть ощущение, что в системе федеральной власти ведут борьбу сейчас несколько кланов. И нередко действия одного противоречат действиям другого, нанося попутно ущерб репутации Кремля в целом.

Источник

Российское агентство «правильных» исследований посчитало, что граждане благодарны за 3-дневные выборы В Белых Берегах иномарка покалечила пьяного пешехода Украина перепишет население Крыма с помощью спутника Челябинская гордума лишит своего члена депутатского мандата В Дубровском районе сгорел частный сарай

Лента новостей