17.07.2021 12:59

Что выбрать, теплый или холодный тентовый ангар

Каркасно-тентовые ангары настолько быстро набирают популярность, что становятся реальными конкурентами капитальных объектов. Они относятся к группе временных, не имеют прямой связи с грунтом, следовательно, их можно разобрать без ущерба, чтобы монтировать в другом месте. Такие конструкции изготовить и установить достаточно быстро. От первого обращения к производителю до сдачи объекта пройдет до 3-4 месяцев. И это только в том случае, если речь идет о сложном сооружении, например, масштабной ферме. Крытые манежи и катки, торговые павильоны и палатки готовы к работе гораздо раньше.

Что выбрать, теплый или холодный тентовый ангарЕще один плюс ангаров – предприниматель может самостоятельно выбрать тот тип, который ему нужен. Объекты быстровозводимой архитектуры бывают теплыми и холодными. Первые дороже, но поддерживают комфортную для персонала и животных температуру круглый год. Подробнее о теплых и холодных тентовых ангарах можно узнать тут, на сайте «ТехноЛок», надежного производителя таких конструкций.

Холодные ангары подойдут для складских хозяйств, к этой группе относятся палатки и павильоны для выездной торговли и мероприятий на свежем воздухе. В них можно укрывать единицы спецтехники, которым не нужно создавать особые условия. Теплые конструкции позволяют организовать рабочие места для персонала. Они подходят для шиномонтажей, автомоек. Также именно такие ангары нужны фермерским хозяйствам для содержания скота и птицы.

«ТехноЛок» предлагает теплые ангары, возведенные по уникальной технологии «гибкий сэндвич». Это собственная разработка инженеров завода, представляющая собой многоуровневую конструкцию – отсюда и название. Между двумя слоями тентовой ткани располагается утеплитель, от толщины слоя которого зависят теплоизоляционные параметры ангара.

Что выбрать, теплый или холодный тентовый ангарОчень важно, чтобы тентовая ПВХ ткань для ангаров была прочной и надежной. «ТехноЛок» сотрудничает с поставщиками, обладающими хорошей деловой репутацией и использующими качественное исходное сырье. Поэтому тент покрыт полимерным слоем, долговечен, выдерживает значительные нагрузки.

Вне зависимости от типа ангара, цвет тентового ограждения владелец бизнеса может выбрать по своему вкусу. Чтобы снизить затраты на освещение днем, можно заказать прозрачную ткань, сквозь которую внутрь будут проникать лучи солнца. Некоторые предприниматели используют ангар как дополнительную рекламную площадку, нанося на тент логотип, название продукта, контактную информацию. Цвет ткани может быть любым.

Если владелец бизнеса не знает, какой тип постройки ему необходим, специалисты «ТехноЛок» помогут выбрать. Грамотные и опытные инженеры с профильным образованием проведут геологические изыскания, исследуют грунт, определят, какой тип фундамента нужен и требуется ли он вообще. После реализации проекта предприниматель получит конструкцию, полностью готовую к работе. Не нужно ждать усадки, после получения сопроводительных документов вы сможете сразу приступать к работе.

Запретить суррогатное материнство предложила сенатор из Челябинской области 10 впечатлений от Нижнего Новгорода. Фотозагадки в День туризма В Белоруссии задержали экс-главу службы безопасности президента Лукашенко «Крот» НАСА застрял в Марсе Новые маршрут - новые тренды: брянские автобусы нагло паркуются на тротуаре

Лента новостей