11.04.2006 15:02

Cosworth совершенствуется

Компания Cosworth стремительно совершенствует свои моторы, готовя к ближайшему Гран При очередную модификацию.
На Гран При Сан-Марино Williams получит от Cosworth двигатели новой модификации, которые Алекс Вурц опробовал на этой неделе в Валлелунге. По словам Шона О’Махоуни (старший инженер Cosworth), специалистам компании удалось добиться повышения надежности двигателя, и вместе с тем снижения расхода топлива.

«На тестах в Валлелунге мы провели испытания некоторых новых деталей, предназначение которых – повышение общей надежности двигателя. Двигатель прошел дистанцию, превышающую суммарную дистанцию двух Гран При, без каких-либо проблем, и в целом мы довольны результатами тестов. Также мы попробовали различные настройки двигателя, призванные сделать его более экономичным, а заодно улучшили систему трэкшн-контроля – полученные результаты оказались весьма обнадеживающими. Осталось только довести эти наработки до ума на следующей неделе в Барселоне».

Тысячу роз не пустили через Брянск Предложение Путина в телеобращении: досрочно на пенсию на три года раньше «Лис и Лапландия» выступит в Клинцах 19 октября Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Метеорит «оправдали» - виноват человек

Лента новостей