ЦСКА завоевал трофей в Италии

ЦСКА завоевал трофей в ИталииЦСКА завоевал трофей в ИталииМосковский ЦСКА, продолжающий подготовку к сезону в Италии, провёл матч в рамках традиционного предсезонного турнира Bipop Carire с местным "Реджо Эмилия". В этой игре не смогли принять участие Антон Понкрашов и Алексей Саврасенко, только в четверг прибывшие в расположение команды, но и без их помощи подопечные Этторе Мессины завоевали первый, хоть и не официальный трофей сезона.

Уже после первой четверти в этом поединке всё стало ясно - 25:12. Впрочем, "Реджо Эмилия" во второй десятиминутке отыграл десять баллов тринадцатиочкового гандикапа, но уже следующий игровой отрезок расставил всё по своим местам - 30:13 (общий счёт 63:43) и последняя четверть превращается в формальность. В итоге игра завершилась со счётом 82:69, а главным героем стал центровой ЦСКА Томас ван ден Шпигел, набравший 12 очков и сделавший 10 подборов.

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

- Мы начали матч очень хорошо, но вот во второй четверти чуть было не упустили инициативу. После большого перерыва пришли в себя и восстановили приличный разрыв в счёте. К неприятным новостям относится то, что Дэвид Андерсен провёл на площадке всего 10 минут. Его ударили по голеностопу, и мы все несколько перенервничали. Однако это оказался простой ушиб, и он сможет продолжить тренироваться вместе со всей командой.

В Челябинске будет тепло – в квартирах «Бабкины внуки» воодушевили жителей Донецка Телерекламу презервативов признали недостоверной Депутат-единоросс назвал противников пенсионной реформы врагами народа Россияне отказываются копить на старость, потому что уже не верят в обещания властей

Лента новостей