11.08.2019 18:12

Данила Поперечный: «Мы стоим без оружия, без масок. Мы не проплачены никем»

Данила Поперечный:  «Мы стоим без оружия, без масок. Мы не проплачены никем»

Леонид Парфенов заявил с трибуны митинга про выборы в мосгордуму: «Это в чистом виде наперстничество». Как известно, независимых кандидатов избиркомы отказались регистрировать для участия в выборах в Мосгордуму. Видимо, власть поняла, что никакие деньги не помогут, единороссы проиграют эти выборы. Остался единственный способ - не допустить до участия популярных оппозиционных политиков.

В митинге принял участие рэпер Oxxxymiron. Он не выступал со сцены, но давал свои комментарии журналистам.

Одно из самых ярких выступлений получилось у видеоблогера Данилы Поперечного:

Митинг посетил также другой известный блогер и журналист Юрий Дудь. Правда, у него нашлась своя порция критики в адрес организаторов акции протеста: «Как они собрались менять Россию, если у них даже микрофоны не работают?».

Политолог Михаил Виноградов отметил, что численность акции в 50 000 человек — это «результат политизации и очевидный итог разворачивания множества радикальных и абсурдных инициатив в последние дни, нацеленных против протеста».

Другие политологи отмечают, что в столице идет глубинный процесс созревания среднего класса. Представители этой социальной группы понимают, что действующая власть не отражает их интересов. Если власть не будет вести диалог, средний класс начнет борьбу против такой власти.

Источник

Когда закончится эпидемия коронавируса? Есть несколько версий Загадка исчезновения нашего самого таинственного предка пока не раскрыта Водителю автобуса, въехавшего в Москве в подземный переход, дали четыре года колонии В Туле крематорий отказался принимать из Москвы тела зараженных коронавирусом «Оружием конца света» назвали в Германии новую российскую ракету (видео)

Лента новостей