08.11.2020 17:02

Делягин назвал имя будущего президента, отметив: «просто так люди из тени на свет не выходят»

Делягин назвал имя будущего президента, отметив: «просто так люди из тени на свет не выходят»

Ранее политолог Валерий Соловей заявил, что дочь Владимира Путина Екатерина станет его преемницей. Но такой проект не получил согласия со стороны силового блока, а теперь и экономиста Делягина.

Эксперт заявил, что Соловей доказал свою «профессиональную некомпетентность», заявляя о таких вещах.

По мнению экономиста, Путин никогда не позволит своему близкому человеку занять очень ответственное место в силу того, что как никто другой знает, сколько сил забирает эта работа и сколько стресса доставляет.

Делягин добавил, что сам бы никогда ни одному нормальному человеку не пожелал такого, тем более своему ребенку.

Между тем Делягин считает, что место президента займет человек «с достоинствами Медведева, но без его недостатков» - на эту роль, роль «технического» президента подходит глава СВР Сергей Нарышкин.

На эту мысль экономиста натолкнуло сделанное внезапно заявление Нарышкина по поводу армяно-азербайджанского конфликта. Он сообщил, что в зону конфликта в Нагорном Карабахе перебрасывают тысячи воюющих на Ближнем Востоке радикалов, в том числе боевиков запрещенных в России террористических организаций. А также, что для России очередная война в Карабахе недопустима.

Экономист считает, что «просто так люди из тени на свет не выходят».

Однако, по мнению Делягина, здоровье Путина еще крепкое и поэтому вопрос о преемниках не стоит вовсе.

Напомним, ранее экономист прокомментировал список возможных преемников президента, отметив Медведева, как самого подходящего.

Между тем имя Нарышкина уже звучало в списках преемников. Так, о его кандидатуре высказывался ранее главный редактор «Эха Москвы», журналист Алексей Венедиктов. По его словам, что Медведев, что Нарышкин доказали свою преданность Путину.

Источник

Новая жертва режима Лукашенко вывела минчан на «Площадь перемен» Съевший яички жертвы убийца отправлен на экспертизу В сутки стабильно умирают два пациента, заражено еще 113 человек: Covid–19 в Челябинской области на 4 июня Илон Маск разбогател на 100 миллиардов долларов за год. Гейтсу пришлось уступить дорогу Путин позаботился о строгом наказании за отказ принимать на работу предпенсионеров

Лента новостей