30.08.2018 5:05

Депутат Челябинской городской думы Денис Девяткин сложил полномочия

Депутат Челябинской городской думы Денис Девяткин сложил полномочия

Денис Владимирович Девяткин , несмотря на свой возраст, считается долгожителем среди депутатов городской думы. Депутатом он становился не единожды и накопил большой опыт в этой работе.

Сейчас Денис Девяткин займет должность советника главы Челябинска по взаимодействие с органами федеральной власти.

Денис Девяткин известен не только как депутат городской думы. Он возглавлял военно-спортивный фонд «Урал», который тесно взаимодействовал с силовыми структурами. ВСФ занимался организацией спортивных и патриотических мероприятий,. Провел фестиваль ГТО, участниками которго стали губернатор Борис Дубровский и депутат Госдумы Николай Валуев. Одним из проектов фонда стало открытие на Алом поле памятника советскому разведчику-нелегалу Исхаку Ахмерову, которое прошло под эгидой регионального УФСБ.

Источник

В сети опубликованы данные об «историческом минимуме» рейтинга «Единой России» Жители Брянска бьют тревогу из-за вырубки деревьев на улице Ромашина Глава Брянской области Александр Богомаз выразил соболезнования жертвам теракта в Керчи В Челябинске РПЦ тоже хочет строить храм на месте сквера. Горожане тоже против Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов

Лента новостей