08.11.2018 6:42

Депутат сбросил 6 килограммов, стараясь прожить на 3,5 тысячи рублей

Депутат сбросил 6 килограммов, стараясь прожить на 3,5 тысячи рублей

До последнего поддерживать чистоту своего личного эксперимента намерен саратовский депутат Николай Бондаренко. И это несмотря на то, что раньше признавался в ухудшении самочувствия. Кроме того, по его личным словам, за почти месяц такой жизни похудел до 88 килограммов. Однако настойчиво отказывается от любой еды, кроме круп и овощей. Но хочет довести начатое до конца.

Напомним, что Бондаренко решил на своем примере понять, могут ли россияне прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц. Так он хочет подтвердить или опровергнуть высказанное уволенной экс-министром Соколовой мнение.

Впрочем, эксперимент депутата уже подхватили и простые россияне. Как они сами пишут в соцсетях, пока это получается. Но желание кушать не оставляет. А вот сама опальная Наталья Соколова сразу отказалась сесть на диету. Она заявила, что это не подобает ее статусу. Позднее появились данные о том, что экс-министр получала дополнительную помощь от государства, хотя ее ежемесячный доход оценивали в 200 тысяч рублей.

Источник

Брянец попал под статью за секс со школьницей Пожароопасный сезон этого года на Брянщине завершен «Семерка» перевернулась от удара об иномарку Лучшее предложение об аренде конференц-зала Турнир по шахматам в Брянске

Лента новостей