«Динамо» лучше забрасывает буллиты, чем «Трактор»

«Динамо» лучше забрасывает буллиты, чем «Трактор»

В конечном счете именно это умение (забивать с буллитов) сыграло решающую роль. Это был матч равных соперников. Обе команды перед этой игрой занимали 7-е места в Восточной конференции («Трактор») и Западной («Динамо»).

Челябинцы вполне могли выиграть. Артем Пеньковский открыл счет на 9-й минуте. Потом в течение 40 минут игрового времени голов не было. Когда Рихард Гюнге на 51-й минуте сделал счет 2:0, игра показалась сделанной. Но хоккеисты «Трактора» рано успокоились. На 54-й минуте броском от синей линии отличился Андрей Кутейкин. Разрыв в счете сократился до минимума. Спустя две минуты счет стал равным. На сей раз успех сопутствовал Владимиру Брюквину, который умудрился пробить челябинского голкипера Павла Францоуза с острого угла.

Овертайм победителя не выявил. А в серии буллитов чуть удачливеее оказались гости.

Пожалуй, винить игроков «Трактора» не в чем. Сегодня от них отвернулась удача. Хотя стоит вспомнить, что 53 минуты игрового времени динамовцы не забрасывали шайб. Но не прекращали борьбу. И успех к ним пришел. Победа гостей получилась однозначно трудовой. Для «Динамо» это стала 8-я победа в сезоне по буллитам. По этому показателю столичный клуб является лидером в нынешнем чемпионате КХЛ.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Неплательщик по алиментам ворвался в дом к старушке Качественные пищевые добавки В брянском жилом доме загорелась кухня Лучший справочник Абхазии онлайн Бывший игрок «Трактора» теперь забивает за СКА

Лента новостей