Директор школы незаконно подписал договор об увеличении цены на воду

Директор школы незаконно подписал договор об увеличении цены на воду

Как уточняет пресс-служба прокуратуры Челябинской области, фактически заключено дополнительное соглашение об увеличении цены договора на 17,68%. Указанные выше договоры оплачены учреждением по цене договоров, измененных на основании дополнительных соглашений, подписанных директором образовательного учреждения.

В соответствии с ч. 2 ст. 34 федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» при исполнении контракта изменение его условий не допускается, за исключением случаев, когда возможность изменения условий контракта была предусмотрена документацией о закупке и контрактом.

По результатам проверки в отношении директора учреждения возбуждено дело по ст. 7.32 КоАП РФ (нарушение порядка заключения, изменения контракта), которое рассмотрено УФАС по Челябинской области с назначением наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Источник

Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Домашние голуби: предложения для фермеров Как заказать аудит своего сайта? Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина

Лента новостей