29.01.2019 13:52

Директора челябинской школы похоронят на родине

Директора челябинской школы похоронят на родине

Как сообщает в соцсети местная жительница, подруга семьи Яна Суманеева, средства собрали общими усилиями. К сбору средств подключились органы власти, односельчане, друзья семьи и все неравнодушные. Все те, кто любил и уважал Наталью Валентиновну. Сообщение появилось еще 26 января.

Родные и близкие Егорочкиной Натальи Валентиновны выражают благодарность за помощь. «Спасибо большое всем за помощь! Родственники очень тронуты поддержкой и вашей отзывчивостью! Спасибо всем за ваши добрые сердца!!!» - так написала Яна на странице Вконтакте.

Учительница из села Миасское умерла во время поездки в Египет к маме. Ранее мы писали о том, что необходима была помощь в транспортировке тела.

Источник

Сотрудник локомотивного депо ответит в Брянске за мошенничество В «красную зону» погрузился Южный Урал по качеству городской среды Московские южноуральцы. Ольга Прокофьева из «Моей прекрасной няни» Уволенная за фото в купальнике барнаульская учительница займется соцсетями Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав

Лента новостей