Дитрих Матешиц о Себастьяне Бурде

Владелец марки всемирно известного энергетического напитка Red Bull, а также одноименной команды, выступающей в королевской категории гонок - Дитрих Матешиц - заявил о том, что французский пилот Себастьян Бурде по-прежнему входит в список потенциальных кандидатов на место призового пилота команды Toro Rosso на сезон 2009 года. Но при этом признает, что француз не единственный пилот в этом списке.

«Мы будем рассматривать все варианты. Бурде по-прежнему остается один из них. Но в целом претендентов немного», - заявил Дитрих Матешиц в интервью австрийской газете 'Salzburger Nachrchten'.

Кроме Себастьяна Бурде в этом списке еще есть имена таких пилотов как Себастьян Буэми, Такума Сато и Бруно Сенна. Все они являются потенциальными кандидатами на место призового пилота в команду Toro Rosso на сезон 2009 года.

Игра в покер для смартфона с легким победами Российские ученые совершили революцию в лечении тяжелых форм рака В Клетне столкнулись грузовик и легковушка: есть пострадавший Астероид размером с пирамиду Хеопса летит к Земле Как советский фантаст Ефремов предсказал пенсионную реформу в «Часе быка»

Лента новостей