15.02.2021 10:42

Дмитрий Медведев в день акции оппозиции разместил фото с горящими фонарями 

Дмитрий Медведев в день акции оппозиции разместил фото с горящими фонарями 

14 февраля в 20:00 в России состоялась акция оппозиции в поддержку политзаключенных «Любовь сильнее страха». Флэшмоб проводился с помощью горящих фонариков, обращенных в небо, свечей и всего, что светит.

Вот и Дмитрий Медведев поразил россиян, разместив в своем Инстаграм фото с горящими фонарями. Бывший президент России подписал снимок, как: «Февраль 2021: настоящая зима, мороз и снег». Но ему не поверили, и соцсеть наполнилась массой вопросов о возможной поддержке акции сторонников Навального.

Умеющий интриговать Медведев дал ответ лишь 15 февраля. По его словам, он поддержал не Навального, а «настоящую русскую зиму, борьбу с изменением климата и Грету». К ответу в соцсети добавил три смеющихся смайлика, чем еще больше вызвал недоверия и вопросов.

Тем не менее Дмитрий Медведев зачастую публикует фотографии природы, на этот раз вместе с фонарями на снимке были запечатлены сосны в снегу - красивый пейзаж.

Источник

Змеиная «свадьба» попала на видео в Челябинской области Для брянских компаний создали региональный центр компетенций Министр экологии не выдержал давления Ледяная горка из фекалий стала приметой зимы в Амурской области 60-летний водитель машины Hyundai врезался в дерево под Климовом

Лента новостей