Днепропетровске милиция разоблачила торговцев несуществующими квартирами

Днепропетровске милиция разоблачила торговцев несуществующими квартирамиДнепропетровске милиция разоблачила торговцев несуществующими квартирамиВ Днепропетровске сотрудники службы по борьбе с экономической преступностью разоблачили должностных лиц одного из ООО, которые занимались махинациями на рынке недвижимости.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины от 14 октября, текстом которого располагает ИА «Новый мост».

«В 2007 году злоумышленники продали жителям Днепропетровска квартиры в 3-х жилых домах, которые фактически не были введены в эксплуатацию. Полученные деньги, в размере 4,87 млн. грн., они потратили на собственные нужды», - говорится в сообщении.

Прокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 190 УК Украины (Мошенничество).

Новый кабинет компьютерной томографии появился в больнице Миасса После ливня в Брянске улица Калинина ушла под воду Нэнси Пелоси объяснила, почему Трамп является служанкой Путина  Когда не надеешься на Пенсионный фонд. Три пенсионерки запустили завод по производству алкоголя на Урале В Брянске пройдет фестиваль хореографического искусства

Лента новостей