19.04.2018 23:29

Добро пожаловать в Диснейленд

Добро пожаловать в Диснейленд

Парк аттракционов на окраинах величественного города Парижа уже ожидает вашего скорого визита. На сайте - http://disneyparis.ru/excursions/22151 есть подробное описание и контакты компании, что призвана быть вашим проводником в удивительный и фантастический мир детства. Теперь по сути дела, естественно, всем хочется приобрести ВИП программу, с помощью которой можно совершенно везде успеть и даже по два раза, при этом, не отстояв ни одной очереди, ну разве что перед вами будут такие же ВИП посетители, а аттракцион будет рассчитан на меньшее количество человек, что, впрочем, редкость.

Без этой особой программы вы рискуете своими нервами, ведь вы будете вынуждены довольно долго стоять и ждать, ждать и стоять, и это покажется вам бесконечной мукой, хоть и оправданной. Тысячи людей посещают выдающееся творение «Уолт Дисней» ежедневно, а может даже, речь должна идти о миллионах, кто знает, подсчёт ни кто не ведёт, да и имеет ли смысл сбор каких-либо статистических данных, когда повсеместная популярность парка неоспорима. Почувствуйте настоящий дух приключений и авантюризма всего в нескольких «шага» от города, в котором в своё время происходили важнейшие исторические события. Ресурс, посылание на который вы могли наблюдать в начале этого текста, гарантирует скидку, ведь он давно уже в одной лодке с представителями парка развлечений.

Если быть точнее, то экономия составляет – 20 евро, и на фоне основных цен, это достаточно неплохо, эти деньги вы сможете потратить на более важные вещи. Заметьте, что ни кризисы, ни другие экономические аспекты заставляющие стоимость колебаться не лишают вас этой аукционной уступки, она действует всегда. Вы должны будете только лишь уплатить основную цену и больше ничего, она составляет – 75 евро, и это за два парка, что весьма демократично. Пусть дети не знают что такое Париж, но они таки точно знают что такое Диснейленд, и взрослых это тоже касается, ведь, естественно, не все в детстве имели и имеют возможность там побывать. У вас на всё про всё может уйти около 5 или 6 часов, но это если по обычной программе, а по «ускоренной», о которой уже говорилось, время пролетит быстрее, не травмируя детскую психику простаиванием в очередях. В сумму входит трансфер из Парижа, а сама сумма колеблется где-то от 300 и до 600 евро, смотря сколько человек, едут по той или иной программе.

В Брянск не пустили более тонны "подозрительного" мяса Брянские полицейские поймали похитителя велосипедов В Брянске дорожная техника прошла боевое крещение первым снегопадом Предательство главы Федерации профсоюзов. Он против референдума о повышении пенсионного возраста Стрельба в синагоге унесла жизни не менее 10 человек

Лента новостей