20.09.2020 13:22

Дорожники избили челябинца из-за того, что он сделал фото нового тротуара

Дорожники избили челябинца из-за того, что он сделал фото нового тротуара

Южноуралец просто гулял по городу и осматривал маршрут для массового заезда на роликах в честь закрытия сезона. Спорные места он фотографировал на телефон. Исключением не стал и участок асфальта у пересечения проспекта Ленина и 40-летия октября. Мужчина отметил, что раньше там был ровный асфальт, а теперь там криво кладут плитку.

После этого замечания рабочие набросились на мужчину, схватили его и повалили на землю. По словам роллера, один бил его, пинал в бок и угрожал вывести в лес и закопать, если спортсмен не удалит фото. На земле роллер пролежал около часа. За это время к нему подошли только пять-шесть прохожих, но и те не торопились вмешиваться, а просто советовали все удалить.

После происшествия роллер написал заявление в полицию и снял побои. Сейчас в ситуации разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Источник

Памятник погибшим выпускникам стоит у первой школы в Челябинске Брянские дороги начнут приводить в нормативное состояние Серьезные крупные сдвиги происходят в Арктике Вопрос по Курилам закрыт. Острова остаются в России Брянскую область назвали мировым лидером по производству картофеля

Лента новостей