12.04.2019 22:43

Доходы Путина за год упали вдвое

Доходы Путина за год упали вдвое

По сведениям в опубликованной декларации о доходах президента за 2018 год Владимир Путин заработал немногим более 8,5 миллиона рублей – против 18,7 миллиона рублей в 2017 году.

Президент, как и раньше, является собственником квартиры размером 77 квадратных метров и владельцем гаража. В его пользовании числится, кроме того, еще одна квартира в 154 квадратных метра с гаражным местом. По данным декларации Владимир Путин имеет в собственности два автомобиля – «Волга» и «Нива», а также автоприцеп «Скиф».

У премьер-министра Дмитрия Медведева доходы за год, напротив, выросли. Он заработал в 2018 году на 1,35 миллиона рублей больше, чем в 2017. Доъод прредседателя российского правительства задекларирован в сумме около 10 миллионов рублей.

А самым высокообеспеченным чиновником в российском кабинете министров в 2018 году стал вице-премьер Юрий Трутнев. Его годовой доход по декларации превышает 500 миллионов рублей. «Беднее» всех в правительстве министр по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев. За год он заработал чуть более 6 миллионов.

Все задекларированные сведения опубликованы на официальных сайтах Кремля и правительства РФ.

Источник

Провал асфальта не огорожен на улице Гагарина Неизвестный в Москве захватил парикмахерскую (видео) В День ВДВ брянцам обещают +30ºC В Сети нашли фото молодого Ельцина и увидели в нем Навального: «он вернулся, чтобы исправить развал страны» Путину не надоело быть президентом

Лента новостей