06.10.2017 20:45

Дождались: дольщиков брянского Горожанина позвали заселяться на Восходе

Дождались: дольщиков брянского Горожанина позвали заселяться на Восходе

По прошествии шести лет компания «Горожанин» под нажимом областных властей все-таки завершила строительство дома в садоводческом некоммерческом товариществе «Восход», и дольщики теперь могут заселяться в свои квартиры.

Застройщик ООО «Горожанин» в 2011 году начал строительство 97-квартирного жилого дома, расположенного в СНТ «Восход» в Советском районе Брянска. Квартиры люди должны были получить еще в 2013 году, однако компания необоснованно затягивала сроки, ввод объекта в эксплуатацию неоднократно переносился, и участники долевого строительства не смогли своевременно получить долгожданное жилье.

При содействии правительства Брянской области, лично заместителя губернатора Юрия Мокренко, директора департамента строительства и архитектуры Брянской области Галины Солодун 21 сентября 2017 года этот многоквартирный жилой дом был введен в эксплуатацию. Участники долевого строительства, инвестировавшие средства в строительство дома, в настоящий момент могут приступить к оформлению квартир в собственность при обращении к застройщику ООО «Горожанин». Строительство других объектов с участием дольщиков компания не ведет, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Источник

Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Читай книги – получай прибыль Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Яркие и захватывающие онлайн-приложения

Лента новостей