20.03.2006 11:09

Джеф Лэси: «Тот кто не проигрывал, не знает что такое победа»

Джеф Лэси: «Тот кто не проигрывал, не знает что такое победа»Джеф Лэси: «Тот кто не проигрывал, не знает что такое победа»Предлагаем вашему вниманию интервью с экс-чемпионом в суперсреднем весе Джефом Лэси, которое он дал сайту Boxingtalk, и в котором рассказал о том, как справляется с первым поражением в карьере.

- Как дела, Джеф?
- Я в порядке. Просто наслаждаюсь отдыхом. Приятно ненадолго отвлечься от зала и всей беготни

- Ты рад, что можешь, наконец, сделать перерыв?
- Да, он мне был нужен. За последние 13 месяцев я дрался 5 раз. В этом году я собирался выступать так же плотно, но произошла некоторая неприятность на пути, и мне стал необходим небольшой отдых.

- Я знаю, что ты не относился пренебрежительно к бою, но неужели ты недооценил Джо?
- Я не недооценил его. Это был не мой день, и у меня мог выиграть любой. Настоящий Джеф Лэси не вышел на ринг в тот вечер.

- Когда же ты понял, что этот вечер не станет твоим? Когда ты понял, что это не ты в поединке?
- В первом раунде. Я чувствовал себя ошеломленным с самого первого раунда.

- Мы знаем, что вы дрались в 2 часа ночи по местному времени. Повлияло ли это на твое выступление?
- Проблемы с этим должны были быть у него, а не у меня. Я дрался в 10 вечера, как я обычно и делаю.

- Многие критикуют тебя и твоего тренера за то, что вы не подготовили запасной вариант проведение поединка…
- Конечно, у нас были другие варианты. Я слышал все, что говорил мне Дэн. Если вы снова просмотрите запись боя, то услышите, как Дэн говорил мне делать одно, но я не мог сделать этого, потому что был сам не свой в этот вечер. Поэтому, когда критикуют Дэна, это не правильно. Это была не его вина, а моя.

- Неужели Джо Калзаге вел себя совсем по-другому, чем ты видел на записях его поединков?
- Я ожидал многого из того, что он делал на ринге в тот вечер, но я просто не мог зацепиться за те ошибки, которые он делал. Как я и сказал ранее, у каждого бывают неудачные дни, и это был самый плохой день в моей карьере. Кто угодно мог побить меня в тот вечер.

- Был ли это последний твой поединок в 76 кг?
- Не знаю. Не уверен. Я знаю, что я еще буду выступать в суперсреднем весе, но кто знает. Сейчас я взял небольшой перерыв и просто отдыхаю.

- Путешествуешь?
- Нет, просто отдыхаю. Обычно я не делал передышек, а всегда тренировался, но сейчас просто наслаждаюсь собой.

- Будешь ли смотреть бой Тони – Рахман?
- Да, отдаю предпочтение Тони.

- Есть ли что-то, что бы ты хотел сказать напоследок?
- Хочу, чтобы все знали, что иногда ты выигрываешь, иногда поигрываешь, но все дело в том, как ты сможешь вернуться. Я получил первое поражение в профессионалах. И хочу вам сказать, что если вы не проигрывали, то вы и не знаете, что такое победа. Поверьте мне, когда я вернусь, я буду намного сильнее, намного быстрее. Это поражение сделает меня только сильнее.

- Можно вопрос? Это поражение унизило тебя?
- Я всегда был скромным человеком. Я говорю о целеустремленности и уверенности в себе. Я никогда не был самоуверенным, я говорю об уверенности в себе. Когда я готовлюсь к бою, я делаю это с уверенностью в своих силах.

- Я не говорю, что ты был самоуверенным, и поражение задело твое самолюбие. Не думаешь ли ты…
- (Прерывая) Я понимаю, что ты имеешь ввиду. Когда ты проигрываешь, ты начинаешь смотреть на многие вещи по-другому. Все что я собираюсь делать, это разобраться в своих ошибках.

В Брянской области станет на 36 автобусов больше Санкции США не могут повредить экономике России Володин увидел за действиями Навального «следы» иностранных государств Перевернулся автобус с пассажирами, следовавший из Санкт-Петербурга в Эстонию Виталий Фридзон сыграл в Брянске в баскетбол