14.01.2011 1:17

Джон Траволта удостоен Золотой камеры

Джон Траволта удостоен Золотой камерыДжон Траволта удостоен Золотой камерыАмериканский актер Джон Траволта стал лауреатом премии немецкого шоу-бизнеса «Золотая камера».

46-я церемония награждения премиями пройдет в Берлине 5 февраля этого года. До Траволты «Золотую камеру» получали Ричард Гир, Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне. В прошлом году премию получил Дэни ДеВито.

Награда вручается за вклад всей жизни в развитие кинематографии.

Джон Траволта - американский актер, лауреат премии «Золотой глобус», наиболее известный исполнением главных ролей в таких фильмах, как «Лихорадка субботнего вечера» (номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль), «Бриолин» и «Криминальное чтиво» (номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль, уступил Тому Хэнксу в роли Форреста Гампа).

Общественники просят Владимира Путина уволить главу минздрава Челябинской области В Брянске автомобиль “Яндекс-такси” в прямом смысле оказался в центре ДТП Маленьким итальянцам вернули «папу» и «маму» Почему визит Путина не стал толчком для развития Аркаима? Мнение Геннадия Здановича Услуги проституток очень ценят в Екатеринбурге и Москве, Челябинске и Петербурге

Лента новостей