29.11.2010 23:32

Джулия Робертс получила больше миллиона евро за роль без слов

Джулия Робертс получила больше миллиона евро за роль без словДжулия Робертс получила больше миллиона евро за роль без словАмериканская актриса Джулия Робертс в середине ноября снялась в рекламном ролике итальянского кофейного бренда Lavazza.
Как пишет The Daily Mail, гонорар актрисы за роль в 45-секундном видео, где она не сказала ни одного слова, составил 1,2 миллиона евро.

В видео актриса позирует перед художником, стоя на морской раковине. Сюжет картины отсылает к полотну итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

В рекламе также снялись известные итальянские ведущие и комические актеры Паоло Бонолис и Лука Лауренти Они рекламируют бренд Lavazza с 2000 года.

Ролик, выпущенный в рамках рождественской рекламной кампании Lavazza, был выложен на видеохостинге YouTube 28 ноября. Съемки рекламы проходили в Риме.

Джулия Робертс с 2009 года также является лицом косметической марки Lancome. Контракт актрисы был продлен в сентябре текущего года на пять лет. Lancome заплатил актрисе за пятилетний контракт 50 миллионов долларов.

Световые вышки высокого качества Все новости о домашних животных на одном портале Борьба с ВИЧ по-немецки Покупка мешковины для любых целей Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис

Лента новостей